央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  皮肤美有四要素,即体色、香味、光滑、弹性。自古以来,白肌肤就被认为是美人的要件,女人的皮肤细腻、洁白,不仅是一种视觉上的享受,也是一种触觉上的享受。

  复合彩光是目前美容方法中比较先进的美肤方法,这种美肤技术不仅能达到嫩肤美白的效果,而且对一些痘痘和痘印能起到有效的治疗作用。复合彩光系统中有多个光探头,可通过不同作用原理、不同作用层次和不同作用环节来共同达到美肤嫩肤的效果。一种光探头可分解和消融皮肤中不同层次的色素和嵌入皮肤的污垢,让皮肤光亮洁净。另一种光探头可作用于皮肤深层组织,刺激皮肤胶原细胞,产生更多的皮肤胶原纤维,使皮肤充实而富有弹性。由于光的刺激,使皮肤组织细胞受到了一次次地锻炼,从而使决定皮肤衰老状态的胶原细胞,能维持更持久的活性状态,达到嫩肤抗衰老的作用。

  复合彩光嫩肤的优势

  它能使皮肤持久充实而富有弹性和光泽,这便是女性梦寐以求想获得的美肤、嫩肤效果。复合彩光嫩肤术,不会损伤正常皮肤,没有痛苦,嫩肤后既不影响工作,连化妆也不影响。

  复合彩光这种嫩肤方法时间短,恢复快。很多女性都选择午间休息时间来嫩肤,所以复合彩光嫩肤被爱美人士称为“快速美丽嫩肤法”。

  轻松祛痘 只留青春不留痕

  青春痘又称为粉刺、痤疮,青春痘不仅影响面部美观,还特别顽固,怎么除都除不掉。长青春痘的人往往还要面对皮肤的三大烦恼:皮脂腺分泌过于旺盛,皮肤油油腻腻;毛孔粗大;面部的炎症感染。

  复合彩光系统中有一个光探头,可发出一种蓝光,这种蓝光纯度很高,给青年人的痤疮治疗带来了新的希望。蓝光穿透性很强,但却不伤害正常皮肤,它可作用于痤疮部位的皮肤,其一可抑制皮脂分泌(常说的油性皮肤),收缩毛孔从而去除痤疮赖以生存的基础;其二,蓝光可杀灭引起痤疮的丙酸杆菌和糠粃孢子菌。这两方面的共同作用,便可使痤疮很快消退。特别是针对那些发红、有浓疱的重型痤疮,效果更显着。

  复合彩光嫩肤,正以它独特的优势与良好的效果,逐渐成为时尚界、美容界的新宠。我们今天讲了这么多,爱美的您是否有所收获呢?

视频集>>

热词: