央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  时光流逝,岁月如梭,女人感叹容颜的老去,肌肤不再有往日的光彩。今天,复合彩光嫩肤技术的出现使老去的肌肤变回从前的细嫩。复合彩光嫩肤技术能够将四种光子、两种激光完美结合起来,不但拥有传统彩光的全部优点,而且融入了现代高科技的精华部分。圆了女人留住青春的梦想。

  如采用了复合彩光技术,结合光子、激光协同作用,达到面部的整体性治疗效果,改进以往局部治疗的局限性,使美丽效果更全面更彻底。都市丽人中谁不希望用一种简单快捷的方法让自己的皮肤快速变靓。

  据皮肤专家介绍,皮肤老化现象主要是缘于慢性紫外线照射所引起的皮肤组织结构如胶原组织和弹性纤维破坏。肉眼可见的老化现象主要表现为表皮及真皮变形变薄,粗糙的皮肤纹理、皱纹、色素改变、毛细血管扩张及某些日光性老化等。现在由于天气转热,顾客在医院排队等候尝试复合彩光嫩肤的现象更是屡见不鲜。

  二十世纪,彩光技术的出现给皮肤美容带来了全新的变性,同时,由于复合彩光还应用最新的优化波谱技术和独有的AFT专科技术,使治疗简单、安全、高效、无副作用,治疗后不出现不适反应,无需停工、休假。爱美者只需通过治疗,就可让皮肤迅速变得光滑细腻,有光泽,重新拥有青春、亮丽、健康的肌肤。

  而很多女性选择现在来做复合彩光嫩肤,主要目的是想保持柔腻的皮肤,让自己有更好的心情工作。一位女士说,以前她在嫩肤时大多数只是用护肤品,对光子能够嫩肤感到“不可思议”,现在可以接受了。

  其实彩光治疗系统采用无创性非介入疗法,通过低能量和较柔和的宽光谱强光,直接作用于皮肤的异常血管色素基团,充分刺激胶原蛋白的再生,恢复肌肤弹性,除皱效果更为快捷明显。

  虽然难以想象,但高新科技使得光也变成了美容的法宝已是不争的事实。记得一句广告说:有光就有动力,而现在女人可以说:有光就有美丽。

  彩光嫩肤可令肌肤光彩照人,你还在等什么,还不快去试试?

视频集>>

热词: