央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  天生长不胖的体质,其实就是新陈代谢快,肌肉质量较高的健康的体质。其实经过规律的锻炼,你也能变成长不胖的瘦人体质哦。

  Step1:两腿直立,挺胸收腹。两手正握水瓶水平置于胸前,然后持铃向上举起,直到手向上完全伸直。静止3-5秒钟,再直臂慢慢放下还原。

  Step2:两脚自然开立下蹲成马步,两手握水瓶,下垂于身体两侧,然后直臂向侧上方举起,直到双臂向上完全伸直,在齐肩和最高点都停留3-5秒。

  Step3:两足开立,向前屈体90度,两手握水瓶手臂直垂肩下。然后直臂从前平举起哑铃,直到与地面平行,静止3-5秒钟,再还原。

  Step4:两脚自然开立下蹲成马步,两手反握水瓶,置于身侧。然后将杠铃尽量向后上方抬起,静止3-5秒钟后还原。

  Step5:坐凳子上,小腿垂直地面,两脚勾住水瓶,小腿与大腿成90度角。然后伸直膝关节,使小腿向上挺直。静止3-5秒钟后还原。

  Step6:俯卧于地或垫,两脚踝托住水瓶,然后尽力把小腿向后抬起到最高点,静止3-秒后还原。注意双腿要一直保持并拢直立。

  Step7:平卧在地上。两膝弯屈,抬起小腿,勿使下降,两手抱头。在保持小腿不下放的姿势中,尽力把上体向前卷缩,尽力抬高。

  TIPS:运动是要注意配合呼吸,在准备动作时深吸气,下落或完成动作时呼气。每个动作根据个人体能来完成,水瓶的重量可根据训练的程度进行调整

视频集>>

热词: