央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导读:早上起床浮肿的双眼让眼睛小了一半,黯沉的肤色,也让妆变得好不服贴,看起来气色好糟糕,好怕被发现昨天晚上通宵玩乐!真希望有急救丸,吃下去浮肿脸立刻紧缩成鹅蛋脸!

  其实,选对保养产品,再加上10分钟的按摩,就能快速改善充满问题的早晨肌!让你白天出门,就有紧致红润的好气色。

  Step 1:用化妆水唤醒肌肤

  去角质液去除老废角质

  以化妆棉沾取角质液,按摩肌肤,帮助肌肤擦去表面的老废角质。例如早上起床,有时脸部很黯沉,那是因为表面堆积了还没代谢掉的老废角质,可以选择成分温和,具有去除老废角质的化妆水,擦拭肌肤的力道要轻,才不会过度拉扯造成肌肤受伤。

  高机能水保湿肌肤

  选择高机能的保湿化妆水,以温暖的手掌拍打肌肤,唤醒还在沉睡的肌肤,让肌肤恢复弹力与活力,接着可以利用温暖手掌轻轻拍打的动作,帮助肌肤恢复运作,让肌肤“动”起来,恢复红润的血色。

  Step 2:去水肿提亮肤色

  选择消除水肿的眼霜,以手掌包覆眼周,帮助排除眼周水分。有些人可能睡前喝太多水,因此会有眼睛浮肿的状况,眼睛都变小了,可以选择具有去除水分的眼霜产品,来帮助排除眼周水分。

  提亮整体肤色

  选择日用美白精华液,以指腹按摩肌肤,赋予肌肤美白成分。肤色黯沉干燥,底妆怎么都不服帖,可以选择能增加肌肤透亮度的日用美白精华液,让肌肤美白效果持续一整天都不间断。

  Step 3:保持水润一整天

  选择保湿乳液,以化妆棉擦拭脸部肌肤,在肌肤表面形成一层锁住水分的保护膜。吸收饱满水分的脸部肌肤已经很弹润了,这时还要为肌肤涂抹上一层含有油脂的保湿乳液,在肌肤表面形成保护膜,才能将这些美肌成分锁在肌肤里层。

视频集>>

热词: