央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:腰围一直是美女们最为关心的话题。那么,要怎样快速瘦腰收腹,让自己的腰围看起来更纤细呢?下面,爱美网小编教你遮掩小凸肚7个妙招,让你瞬间水桶腰变小蛮腰。

1、抬头挺胸缩小腹。

  时刻注意抬头挺胸收腹,把姿势站对站好了,就可以让你看起了瘦了好几斤,腰围好像减少了好几寸喔!同样的道理,你要是不站直,任由你的小腹突出,当然看起来一点都不fit!

2、按摩你的小肚肚。

  肚子废物堆积也是小腹凸出的一个重要原因。肚子里少点废物的堆积,当然也有帮助喔!

  那么要怎样预防便秘,让排便更顺畅?其实很简单,每天只要花10分钟,以顺时钟按摩你的小肚肚就可以啰!

3、避免太过紧身的上衣。

  穿过紧的上衣,会让你一层层的肉肉更明显。你该做的是选择合身而非紧身的上衣。

4、千万别穿有皱折的裤子或裙子。

  许多MM误认为衣服皱折会把一层层的肥肉掩饰起来。事实上,这些绉褶会凸显你的小腹,并不会产生掩饰的效果喔!

5、避免穿浅色的裤子或裙子。

  除了绉褶之外,应尽量避免穿著浅色的下半身,因为浅色的放大效果出奇的好,会让你看起了更胖,腰围更大。

6、小心选择花色。

  另外,复杂的花样或是有着平行条纹花色的下半身别尝试!除非,已经练好完美腹部,拥有纤细的小蛮腰,等不及要大家注意你了。

7、不要把衣服扎进去。

  千万不要把衣服扎进裤子或裙子里!想想看凸凸小腹的人这么穿裤子或裙子时的侧面……你就应该知道在成功减掉小肚子之前,千万别这么做!

  想要瘦腰收腹,除了以上的7个小妙招,也可以从“吃”上下功夫,比如,多吃粗纤维食品,多食苦瓜、冬瓜、黄瓜、豆制品、奶制品等等。

视频集>>

热词: