央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  随着年龄的增加,身材走样程度越来越厉害,在享受生活的同时,却慢慢发现自己的身材在无形中胖起来。但是美女们觉得是一件困难的事。但其实,只要利用生活日一些小道具,简单活动一下,就能恢复纤瘦身型。

  各位美女们,恢复昔日窈窕身材,只要利用生活日一些小道具,简单活动一下,就能恢复纤瘦身型。赶快跟着来练习椅子减肥操吧。

  动作一:

  将右脚跨在左大腿的上方,膝盖约在胸部下缘靠腰侧的地方,左手抓住右脚前方脚踝处,右手手掌心贴住右大腿膝关节弯曲的内侧,骨盆腔勿倾斜或着是扭转歪曲。

  动作二:

  利用右手掌及手臂的力量将右大腿往下轻压,左手适当的握住右脚脚踝,勿让这个动作因为大腿往下移动而让小腿的着立点移动或是走位。停在这个地方伸展髋关节,做第3次呼吸。

  动作三:

  换另一只脚练习,将左脚跨在右腿上,左手内侧扶住膝盖内侧,自然呼吸吐气。

  动作四:

  左手臂及手掌以适当轻微的力量缓缓的将左大腿往下压,让贴于地面的右腿及跨于右腿上的左腿形成约90度的直角,伸展髋关节,同样做第3次呼吸再还原。

  动作五:

  双手叉腰坐在椅子上,双脚打开脚尖及膝盖朝外,脊椎挺直下巴收起,眼睛凝视前方,自然呼吸。

  动作六:

  将双手左右展开来手心向下,手腕不要抬高,将脚尖掂起利用掂脚尖的动作伸展十字韧带,停在这个位置做第3个呼吸再还原。

视频集>>

热词: