央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    在一日三餐中,只要加入一些蜂蜜,就可以避免脂肪在人体中积聚下来,可起到减肥的功效呢。

    蜂蜜是一种天然的营养品,性和,润肺润肠。它包含可以燃烧人体能量的优质糖分、维生素以及矿物质等。并可以消除人体内的垃圾,使人体恢复原来的新陈代谢功能,改善便秘与平衡血糖。它实在是价廉物美的减肥食品,对因便秘而引起肥胖的人特别有效。

    它还具有解毒、抗菌、消炎、滋润、防腐、保护创面、促进细胞再生和渗液吸收的诸多功能,蜂蜜含有丰富的葡萄糖、蛋白质、维生素、有机酸、氨基酸和花粉等营养成分,热量又很低,不仅有利于增加肝脏解毒能力,而且还有健胃、助消化等效果,它的热量还十分低。

  一周蜂蜜减肥法

    第一天:只喝蜂蜜(可泡茶喝)、第二、三天:正常饮食、第四天:只喝蜂蜜、第五、六天:正常饮食

  第一天 食物分配试后感

    早餐:蜜糖水一杯

    午餐:蜂蜜绿茶两杯、一汤匙蜂蜜

    下午茶:两汤匙蜂蜜

    晚餐:蜂蜜玫瑰花茶两杯

  第二天

    早餐:蜜糖绿茶一杯

    午餐:蜂蜜薄荷茶一杯、一汤匙蜂蜜 下午茶:蜜糖水一杯 晚餐:蜂蜜红茶一杯、一汤匙蜂蜜

  第三天

    早餐:蜜糖水一杯

    午餐:蜂蜜甘菊茶一杯

    下午茶:一汤匙蜂蜜

    晚餐:蜂蜜玫瑰花茶一杯

    通常一星期下来可瘦3—4公斤,如果真的受不了断食则可以每天选一餐只喝蜂蜜。当然配合蜂蜜减肥也很重要的,正常饮食切记不能暴饮暴食,八分饱就好。

用蜂蜜减肥法的女星:金喜善

  很难想象韩国第一美女金喜善在进入演艺界前,是一个毫不起眼的“小胖妹”。其实她的食量并不大,但喜欢吃甜食的她,就是戒不了甜品的诱惑,是朋友介绍的“蜂蜜减肥法”,让她保持迷人的好身材。

  她向大家介绍说,虽然蜂蜜的糖分确实不少,但是它含有丰富的维他命,对于身材变胖、身体不好的人,最适合用蜂蜜来代替正餐。其实方法很简单,只要用30克的蜂蜜加入一升的水混合,也可以加两大汤匙的苹果醋来调味,连续喝个两三天,就会有令人意想不到的效果,平均大概会瘦三至四公斤呢。

  蜂蜜+白醋减肥有奇效

  最近发现一个经事实验证有效的减肥美容方法:蜂蜜+白醋,现介绍给大家。

  在日常饮食规律不变的情况下,将蜂蜜和白醋以1:4的比例食用,具体方法:

  1、早餐前20分钟空腹喝;

  2、中餐和晚餐后立刻喝

  值得注意的是在挑选白醋时要选择经大米、高粱、黄豆等加工而成的,尽量避免含有化学品的。同时建议不使用果醋,因为果醋是保健醋,相对于减肥就逊色些。同时,蜂蜜和白醋的比例可以根据个人需要调整。

  蜂蜜减肥有可取之处,大家不妨一试。不过,这种减肥方法在营养均衡方面有欠缺,也容易反弹,所以大家还需要配合适当的运动与营养膳食。

视频集>>

热词: