央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  眼袋是很多女性的烦恼,有眼袋的人总给人一种精神不饱满的感觉,因此去除眼袋是很多女性必须要做的美容项目。那么我们该怎样预防眼袋呢?下面告诉大家预防眼袋形成的9大妙招:

  1.眼睛周围的皮肤极之薄弱,化妆或卸妆的时候,动作要轻柔,切忌用力拉扯皮肤。

  2.画下眼线时以不拉动眼皮为原则,为求方便,可以用乾粉扑轻按在面上来稳定手的位置,这便不容易画错位置了。

  3.洗面时,用棉花抹洗眼睛周围的皮肤,比用粗糙的毛巾好。

  4.配戴隐形眼镜的时候,不要拉下眼皮,如果想方便地戴上镜片,可轻轻拉高上眼皮。

  5.不要养成擦眼睛、眯眼睛、眨眼睛的坏习惯;阳光猛烈的时候要戴上太阳眼镜。

  6.切忌减肥、节食,以致营养不良或体重突然下降的现象出现,因为脂肪量迅速改变会影响皮肤弹性。

  7.每天要多喝清水,至少八杯,尤其是早上起床时,晚上则不适宜饮太多水。

  8.早、晚要涂眼霜,早上可用有紧肤效用的眼部Gel,晚上则使用能补充水分的滋润性眼霜。

  9.眼部卸妆应用专用的卸妆液。

视频集>>

热词: