央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  祛痘应该吃什么?怎么样祛痘最有效?下面小编就为你详细介绍下。

  自制维C黄瓜紧肤面膜

  在淡淡清香中享受毛孔收缩的快感面膜功效,收缩毛孔,控制肌肤出油,有效滋润,美白肌肤。

  自制方法:

  1. 黄瓜洗净,去皮,放入搅拌机中搅拌成泥状。

  2. 维生素C片放入研钵中研磨成细粉。

  3. 将维生素C粉末、橄榄油加入黄瓜泥中,搅拌均匀,调成泥状。

  祛痘达人平价:这款面膜我用了好几年了,效果真的是看得见的!平时多用黄瓜面膜可以保湿控油,痘痘也出得少了。

土豆泥面膜

  将200g土豆带皮煮熟,去皮,加少量原汁捣成泥。加入牛奶、甘油混合捣匀成糊状。均匀涂于脸上,外面可盖上蒸热的毛巾或者不,1-2小时后洗掉。适用于皮肤干枯萎缩、油性皮肤及面部浮肿的人。不加甘油、牛奶特别适用于油性皮肤去油。

  黄莲面膜

  黄莲磨粉倒入丝瓜水调和。杀菌、解毒、收敛、抑制皮脂腺过渡分泌,防止痘痘生长。

视频集>>

热词: