央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  e光脱毛术是时下流行的脱毛方法,同时也是一种永久性的脱毛技术。e光脱毛术的出现弥补了传统脱毛产品无法永久性脱毛且对肌肤会造成伤害的弊端与不足。那么,e光脱毛是什么?这是很多人还是不了解的问题,下面让我们来了解一下。

  e光脱毛可以脱去粗黑毛发,对于颜色浅而且比较细的毛发(如唇毛、汗毛等),e光脱毛在输出强光的同时,还依靠作用深度达皮下4mm以上的射频能量直接作用于毛囊,而不单纯依赖毛干传导,所以对细小浅色,甚至金色、白色的毛发都有很好的效果,通过毛发对光能的选择性吸收,e光脱毛有效、均匀地加热毛干和毛囊,由于e光脱毛的能量特别集中作用于毛囊,从而能更彻底破坏毛发,对包括浅色和白色在内的任何颜色、任何粗细和深度的毛发都能达到有效治疗。

  e光脱毛效果的有效率一般在60%~90%,这一疗效统计一般是以脱毛治疗结束后数月至一年为观察期做出的,E光脱毛手术一般情况下3次左右就可以达到永久性脱毛的效果了,但是每两次手术之要相隔一个月的时间。

  e光脱毛手术的注意事项:

  e光技术脱毛效果对白皮肤、黑毛发的人效果较好,对肤色深、毛发色浅的人效果较差。不同的部位,脱毛效果也存在差异。

  e光技术脱毛的副作用很少,最多见的是形成水疱、结痂、色素沉着或色素减退,瘢痕罕见。其远期的安全性目前尚需进一步研究。

  采用e光脱毛术脱毛优势:

  临床见效更快;

  治疗过程更舒适便捷;

  后无红斑、水肿和紫癜等并发症。

  e光脱毛术在脱毛的同时可恢复皮肤原有弹性、消除或减轻皱纹、缩小毛孔,改善肤质,肤色,收紧皮肤。但有一个缺点是治疗时受术者的痛感比较明显。尤其对于那些耐痛性比较弱的人来说,不容易接受。

视频集>>

热词: