央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  如果真的有阿拉丁神灯,相信每个女人都会许下永葆青春的愿望!衰老是每个人都无法抗拒的。但我们能够想办法延缓衰老,留驻青春!平滑尽致的眼周肌肤,黑白分明的双眸,清澈闪烁的眼神,这些才是年轻的醒目标签。想让自己看起来永远年轻,一定要做好眼周肌肤护理,守护双眼细致肌肤。

  女人们梦想着拥有吹弹可破的白瓷美肌

  脆弱的眼部肌肤一直是我们保养的软肋,而皮肤缺氧则是眼部肌肤的美丽杀手。你的肌肤一旦缺氧,会致使皮肤细胞养分严重不足,阻止体内废物的排出。因此,爱美的美女们必须行动起来,开始有氧护肤之战,激活肌肤细胞的美丽因子,让双眼电力十足!

  集中去皱,肌肤保鲜第一步

  想要让肌肤的青春“保鲜”,必须进行直达细胞层面的精准防护。通过有效的密集护理得到超越日常护理的“集中治疗”,从而令机能下降的肌肤恢复生机活力。

  肤质深层打扫,帮表皮抛光打蜡

  清洁,也是防止皱纹产生的重中之重。因为外部环境的恶劣,很多废气和尘埃很容易附着在肌肤上,而电脑屏幕的辐射也是一大隐患。这些脏东西都会让肌肤失去原有的弹性,容易滋长皱纹。所以,一定要注意眼部肌肤的卸妆清洁。

  基因修护 健康养眼留住时光

  眼部肌肤多缺少脂肪层,比面部肌肤薄弱的多,在城市生活中很容易受到各种外来侵袭的伤害。要解决恼人的眼角纹、眼袋、黑眼圈等问题,要及时对眼周肌肤进行基因修护,才能让眼神看起来更清澈动人。

视频集>>

热词: