央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  相对于脸部的其他部位,唇部的肌肤比较娇嫩,而且也很容易出现问题,起皮、干裂都是女生常常会碰到的,进入春季,唇部的护理怎能忽略。张靓颖、江一燕、陈燃及国外著名影星造型师跟你分享她们的司机护唇小秘招及护唇热品,赶紧学起来吧!

著名歌手张靓颖:好唇感靠睡前

  “我的皮肤比较干,又经常唱歌,嘴唇尤其容易干燥,为了保持好唇感,我会在睡前轻轻擦湿唇部,然后涂上比白天厚很多的一层润唇膏,连续一周,双唇就可以回复润泽饱满了。

著名女演员江一燕:卸唇妆的独门手法

  “有时我在拍片时需要换妆,得多次把唇妆卸除后重新上色,这对唇部肌肤伤害很大,尤其使用色彩饱和度高而质地偏哑光的唇妆产品,更容易引起干燥脱皮。此时我会用一款油质的卸妆产品轻轻卸妆,随后用唇膜护理,厚厚涂满唇部,吸收后用纸巾吸去剩余精华,唇部即可恢复原有的滋润平滑。”

澳大利亚演员Teresa Palmer :护唇膏变身磨砂膏

  “我会先用毛巾热敷嘴唇,软化唇部死皮,然后取少许糖,混合纯天然护唇膏调匀,做成唇部磨砂膏,磨1分钟后洗掉。这款护唇膏滋润度很高,里面还含精油,所以做完唇部就红润光泽了。”

好莱坞女演员Jessica Stroup :润唇膏后劲很重要

  “我很容易双唇起皮干燥。所以会选择有修复作用的护唇品。刚涂抹在唇部一点也不油腻,但后续的滋润力越来越强,持久度超出想象。”

 

新生代女星Rachel Bilson :海滩度假护唇术

  “我超爱海滩度假,打包的Top List 里一定包含了护唇膏。因为海边烈日对唇部的伤害非常大,而含spf15 的天然护唇膏就帮我解决了重要的美容问题,免受烈日侵袭,颜色又自然红润,让我可以自由自在享受度假的放松心情。而且它的淡淡玫瑰香,让我一闻到就心情愉快。”

影视新星陈燃:给护唇动作加加热

  “我对唇部的肌肤一直很注意保养,避免提前出现衰老的迹象,例如干纹、下垂、法令纹等。每隔几天我还会为嘴唇做一个特别的保养。在充分清洁唇部的肌肤后,涂上一层厚厚的修护唇霜,再用热毛巾敷几分钟,让滋润成分完全渗透。长此以往,唇纹、干纹都比较少,嘴唇也会看上去饱满、轮廓更鲜明。”

影坛巨星Demi Moore :给薄唇的忠告

  “我的双唇相对较薄,虽然常被称为 ‘另一种性感’,但较之丰满唇部更需要加倍注意日常呵护,不然就会容易显现年龄感。”

视频集>>

热词: