央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  3月8日上午玄彬和宋慧乔经纪公司公布了两人分手的消息:“我们决定在今年年初正式告知演员玄彬和宋慧乔分手的消息。”明星恋情多坎坷,但是宋慧乔并没有因为失恋而丧失自己的美丽,正所谓“女人可以有经历,但绝不可以有沧桑。”让我们一起看看大美人宋慧乔的保养秘籍吧!

  宋慧乔和玄彬2008年相遇,2009年恋情曝光,两年后的今天,两人宣布分手。明星的爱情本身就多波折,但是看起来宋慧乔并没有因为失恋而憔悴,肌肤的日常保养为她加分不少。

  宋慧乔肌肤保养的秘籍:

  宋慧乔是公认的自然美女,网上盛传宋美人素面照,大秀皮肤好底子,然而在护肤保养上,她可谓是密不透风,因此宋慧乔的保养方法也成为MM们争相效仿的对象。

  宋慧乔曾经透露自己保养的小秘密:“我每天都会敷美白面膜,并且勤擦美白精华液,因为这些营养可以加速皮肤新陈代谢,增强皮肤本身的抵抗力,除去一整天的暗黄,让皮肤恢复白皙、红润。”此外,每两周,宋慧乔还会用鸡蛋加蜂蜜,自制成美白面膜,立志将雪样肤色进行到底。

  宋慧乔的秘诀是远离所有对皮肤不利的食品。比如巧克力、可乐、红茶等刺激性的食品,宋慧乔是坚决不吃的。而且她多吃水果,例如,葡萄、草莓、番茄、橙子、樱桃、木瓜等等。还有适当的一些鸡蛋。平常也注意补充各种维生素,补充水分。

  要美白,自然就要防晒,不过乔妹告诉大家,防晒也是有技巧的哦~有不少人都是在出门前才涂抹防晒霜,这是不正确的。一般而言,防晒产品在擦上后的20~30分钟内才会发挥最好的功效,因此,在出门前半小时你就需要将防晒霜涂抹好喽。

  宋慧乔美白很有坚持的精神,一直都将美白面膜和美白精华列为常用的护肤品。而对于爱美的你而言,这也是需要向她学习的哦。

视频集>>

热词: