央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  豆浆含有丰富的纤维素,能促进消化吸收。所含的豆固醇和钾、镁、钙能加强心机血管的兴奋,改善心机营养,降低胆固醇,降低血脂含量。豆浆瘦身法很给力,只因含有8大减肥成分,想瘦的你快给自己来一杯豆浆吧。

预防肥胖的纤维质

  丰富的纤维质具有降低血糖、胆固醇、血脂并预防肥胖,还可以整肠消除便秘,预防大肠癌、胃溃疡并吸收去除体内有害物质。

可抗癌的异黄酮

  异黄酮是大豆所含最重要的抗癌成分,能控制血液中的坏胆固醇,并防止体内钙质流失的功效。有助预防癌症,亦可减低骨骼流失的机会。

调节机能 大豆卵磷脂

  完全不含胆固醇的卵磷脂,可以调节生理效应,增强脑细胞功能,排除便秘,还可以预防老化、老人痴呆症的发生。

丰富的矿物质

  大豆含有丰富矿物质,如钙、镁、铁、磷、钾、硒、锌等,有效帮助人体维持健康,维持正常的生理机能。

恢复疲劳 维生素B群

  维生素B群是能量产生与营养代谢的中药辅助因子,如果缺乏,疲倦、肥胖;精神不振的状况就会出现咯!

天然植物性蛋白质

  大豆蛋白是一种天然的植物性蛋白质,是肉类的最佳代谢品。具有降低坏的胆固醇,提升好的胆固醇的功效。可预防癌症、高血压、心血管疾病、排除便秘等。

容易吸收 大豆胜肽

  比蛋白质分子更小的胜肽,具有更容易被人体吸收及运用的优点,有效抑制胆固醇并促进脂质的代谢。

预防血栓不饱和脂肪酸

  黄豆所含的脂肪多为低固醇的不饱和脂肪酸,能维持血液,能维持血液循环,预防心血管疾病及癌症。

视频集>>

热词: