央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  黑眼圈是严重困扰中青年女性的一种常见病,其主要表现为下眼睑皮肤呈现暗红、褐色或灰黑色。通常早晨尤其明显,易给人疲倦、没精神的感觉,严重影响女性活力和魅力的展现。2011年最新微整形机器人CDT(国际专利技术)的横空出世,是对微整形时代到来的最好诠释。

  微整形机器人CDT使用30G注射器将医用级C2P气体注射到皮内或皮下,广泛应用于治疗皮纹、脂肪圈、局部脂肪堆积和黑眼圈,从而达到祛除皱纹、皮纹、黑眼圈、疤痕等治疗效果。此疗法并且广泛与其他微创美容治疗联合进行。

  CDT注入疗法是2011国际微整形最新潮流疗法,以其安全可靠,不开刀、不流血、治疗时间短、恢复快、效果显著等特点风靡欧美,全球追捧!

  微整形机器人CDT有什么优势?

  1、无创安全,完全吸收:采用超纯C2P,局部注射,100%快速吸收,无任何毒副作用;

  2、创新科技,精雕细琢:皮内注射主要用于治疗皮纹、皮肤松弛、痤疮、疤痕修复、溃伤等多种皮肤问题;皮下注射助主要用于消除脂肪堆积,用于眼袋治疗、局部消脂、抽脂术后修补;

  3、专利设备,精工科技:微脉衡气压弹道设计;

  4、携带方便,随身专家:非手术精细美容深受信赖,随时随地,绽放妙手仁医之美。

视频集>>

热词: