央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  蒜头鼻子会给人一种蠢笨的感觉,因而很多人会通过整形手术的方式来治疗,从而恢复正常的鼻部形态,而实际蒜头鼻子整形的方法也比较简单,一般不会耽误人们正常的工作和学习,如果你还有类似的问题,就可以到医院进行蒜头鼻子整形手术治疗,从而获得完美的鼻部形态。下面来看一下整形美容专家的介绍吧。

  蒜头鼻子整形塑形专家介绍,蒜头鼻子的产生是因为皮肤较厚,皮下组织量多,软骨支架肥厚且有向外膨隆之势,从而影响了鼻部美观,因而要及时的进行蒜头鼻子整形治疗,恢复正常的鼻部形态,而一般这种鼻部整形的方法复杂多样,隐蔽精致。要求美容外科医对鼻的美学有较深刻的理解,所以人们要选择正规、专业的医疗美容机构来治疗才行。

  蒜头鼻子整形塑形专家介绍,蒜头鼻子整形手术采取缘切口或软骨间切口。完全显露、游离鼻翼软骨与鼻侧软骨,均匀剪除各个部位的纤维脂肪组织。切除鼻翼软骨头侧的1/2-2/3,向内侧和头侧旋转外侧脚,此时可见鼻翼内收。蒜头鼻子整形治疗会在鼻翼软骨穹窿部间断划开软骨,不可切断。加固鼻孔或横鼻孔还不能变成纵向,则在鼻翼基部做楔形切除;如鼻尖欠高,可将切下的软骨垫在穹窿表面,以抬高鼻尖。

  蒜头鼻矫正即通过开放型切开手术,将鼻头部分的软骨露出,然后取出多余的皮下脂肪组织。将鼻翼软骨组织向中间聚拢后切除鼻翼软骨上端的一部分,鼻头就会多少聚拢一些,同时鼻孔也会形成椭圆形。再则,这样的蒜头鼻子整形可以使鼻翼自然收缩。

  通过本文的介绍,现在你对蒜头鼻子整形的方法应该非常的了解了吧,一般进行这种整形美容治疗前要保证自身的健康,所以在进行蒜头鼻子整形前要做好相应的准备,并且要多和权威专家沟通。

视频集>>

热词: