央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导读:对美唇来说,方寸之间,细节决定性感度,在约会的美好时刻,更要寸土必争,消灭死角。

  唇纹干皮不再见

  等待亲吻的嘴唇,自然不该有唇纹和干皮出来大煞风景。对于情人节约会来说,想要临时抱佛脚,千万不要大刀阔斧地去角质,或是下手去撕掉干皮。

  在约会前夜,用修眉剪刀小心地剪去嘴唇表面的干皮后,敷上唇膜和保鲜膜过夜;第二天上妆时,尽量选用滋润的唇蜜,避免哑光唇膏,光润水感的无瑕双唇,可以在24 小时内“伪造”成功。

  告别暗沉唇色

  从根本解决唇色暗沉的问题,拥有粉嫩花瓣唇,要在三个方面加强保养:

  彻底卸妆是改善唇色的第一步。如果使用唇部彩妆,却忽略了卸妆,尤其是嘴角和唇部边缘,更容易沉淀色素,恶性循环。

  对已经形成的暗沉,有专业美唇产品可以帮忙,原理类似于美白,可以加快皮肤新陈代谢,排除色素。

  唇色也是健康状况和气色的反应,苍白无华的唇色,需要配合内调才能得到改善。黑糖、红枣、枸杞、桂圆,都是美味又能补血补气的恩物。

  不整形的丰唇术

  虽然亚洲男性不爱夸张厚唇,但嘴唇太薄,性感度也会打折,有不需微整形的神奇速成丰唇术,助你随时在丰满和薄唇之间切换,约会无往不利。

  神奇的瞬间丰唇产品,你准备好了吗?就是有这样的神奇唇蜜,使用后能让唇部丰满一号,使用中会有一点麻麻辣辣的感觉,但控制得很好,让你确信无疑地感觉到嘴唇有在变丰厚的效果。

  就算不在尺寸上做任何手脚,视觉丰唇一样能让性感度升级。晶亮唇蜜要用得有心机,上唇唇尖下方和下唇中线两侧,是营造3D高光效果的关键点,用光泽感唇妆打亮,轻松骗过最苛刻目光,丰满嘴唇即妆即用。

视频集>>

热词: