央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  从前的下颚突出手术的基本方向是为了手术而先进行矫正。但是,在这种先矫正的期间,患者需要经历长时间的等待和忍受这段时间里外貌上的别扭和不方便。为了减少这样的不便和节省时间,开发出了先手术后矫正的方法。

  ◆ 先手术的患者们能获得的好处:

  1.可以缩减一半以上的治疗时间。这个不仅缩短的是先矫正的时间,而且手术之后牙齿的移动速度会变快,所以有缩短手术后的矫正时间的效果;

  2.先手术的话,可以马上改善外貌,能对患者的社会生活产生帮助。这实际上是患者们最喜欢的地方;

  3.与上一条类似的理由是,患者们能随意选择想要接受手术的时期,手术后能获得矫正后的正常的外貌;

  4.先进行手术的话,能把脸庞变成患者想要的样子,能最大化地提升美方面的效果;

  5.先手术的方法不仅仅适用于下颚突出的患者,同时也适用于长脸、嘴突出等状况。

  6.因为治疗时间的缩短而取得的经济上的好处。

  ◆ 可以进行先手术的理由:

  1. 因为矫正治疗技术的开发,已经能够做出能准确预测牙齿变化的模拟手术;

  2. 无痛手术与手术技法的发达使得准确的鄂矫正术变得可能;

  3. 最重要的部分是手术方法的总体就是不辜负患者们的各种要求和期望。

  ◆ 先手术,后实施矫正术的实行方法(下颚突出的情况)

  1. 确定好本人想要进行手术的日期,进行电话预约或者对医院进行访问。

  2. 在进行X-ray检查和对牙齿、牙周进行检查之后对手术进行计划。在树立手术计划时当然不仅要考虑到机能上的咬合还要考虑到本人对面部轮廓的美学上的意向。

  3. 与矫正牙科的医生进行商谈,对牙周是否有疾患与牙齿的状态进行准确的调查,之后听取医生所说的手术前后的变化和注意事项。

  4. 对手术相关事项和麻醉的问题点进行检查。

  5. 这个过程可以在当天全部完成,所有的结果会通过电话进行告知,也会告知患者最终的手术日期和为手术而需要做的准备事项。

  6. 手术的前一天对矫正牙科进行访问,附加矫正设备。

  7. 手术当天以轻松的心情到医院之后,进行术前商谈,之后接受手术就可以了。

  8. 矫正治疗在手术后的3、4个星期之后开始进行。

视频集>>

热词: