央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  准备好要来歼灭身上烦人的赘肉了吗?打起精神来,我们要来开吃咯!你没看错哦,就是要靠改变饮食习惯瘦下来哦。不用节食饿肚子,这么有人性的减肥方法,你怎么可以错过呢?

必须要准备的食材有:

  粗粮杂豆,其中包括,赤小豆,薏米,绿豆,燕麦,小米,玉米碴;另外再准备一些薯类:红薯,还有山药。

  一周饮食原则

  1.饮食量根据个人平时的饮食量而定,如果希望减少量,那么就每次剩下一两口食物,不要因为减肥就突然减少太多的饮食量,这样虽然暂时看起来不错,但不利于你长久的减肥计划,会导致体重减轻一些之后出现暴食和身体不适等情况。

  2.每天至少一餐为粥品,也可以是早晚两餐,每天至少一次杂粮杂豆类,精白米、面只占主食的一般即可。

  3.每天多吃少油的绿叶蔬菜,推荐选择焯拌蔬菜,生拌和白灼。

  4.肉类选择鱼虾类和去皮的鸡鸭肉及瘦牛肉,如果非常喜欢吃猪肉,要浅尝即可。

  5.放弃甜饮料,膨化食品,甜点心,如:饼干,蛋糕,蛋挞,精致面包,派等。可以选择大麦茶,少量的苹果醋。以白开水,自泡茶饮为佳。

  6.零食只选择奶制品,水果。

  7.一定要选择油脂多的菜式,尽可能的不选择肉类,主食尽量都是粥品,但不要不吃或者是极少的吃。

  8.饮食,规律休息。这一条非常重要,三餐要规律,零食加餐要规律可以很好的帮助你减轻体重,调理脾胃。规律休息是指如果可以尽量不熬夜,11点前上床休息,对皮肤和瘦身及健康都是相当有益处的。

  9.每天吃一次大山楂丸,可以帮助消化及分解体内过多的油脂,且没有任何副作用。

视频集>>

热词: