央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  吸脂术是用于瘦身塑形最快最有效的方法,目前在整形行业中应用十分广泛。瘦腿是很多美眉们十分关心的话题,那么,通过吸脂手术来瘦腿效果怎么样呢?腿上的哪些部位最适合采用吸脂术呢?请看下面的介绍。

  如果要进行腿部吸脂手术,那么有三处为腿部可吸脂部位,就是在大腿外侧,大腿内侧,膝内侧这样的三个部位。

  1.大腿外侧:股外侧脂肪堆积常伴有膝内上方的脂肪增生。术前应详细检查股外侧脂肪的厚度,标画出脂肪的凸出程度。抽吸过程中注意不要抽吸臀凹陷处的脂肪,以免造成畸形。皮肤及皮下脂肪遗留的厚度应与周围区域一致,不可抽吸过度,防止术后出现粘连和骨性标志突出。

  2.大腿内侧:股内侧部吸脂术:股内侧部皮肤较薄,脂肪松软,术中易出血且术后效果不如外侧部稳定。手术须注意的是不要抽吸过多的脂肪,以免两侧股部之间形成较大的空隙。

  3.膝内侧:膝部的脂肪堆积以膝内侧部常见,膝部脂肪抽吸较为容易,出血也较少,可以进行充分的抽吸。

  当然,腿部吸脂手术效果怎么样,还要根据每个人的具体情况,在这三个部位进行合理的划分,然后进行手术。 

视频集>>

热词: