央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  拥有苗条可人儿的身材是每个女性梦寐以求的愿望,为了减肥不惜使尽各种招数,运动、节食……等等,可结果往往不尽人意。其实,小编谈减肥很容易,不需要节食就能拥有健康窈窕身材,那就是以下的健康减肥食谱!

蔬果排毒减肥

  早餐:任何新鲜水果(份量不限)+无糖果汁一杯

  午餐:任何蔬果(份量不限)+无糖果汁一杯

  晚餐:任何蔬果(份量不限)+番茄汁半杯

  沙律酱会致肥,吃沙律当午餐是很多小姐减肥选择的方法,以为吃一个菜沙律比吃碗鱼蛋米粉热量低好多,没错!如果是净食生菜不加酱汁的话。其实沙律的热量高过一碗 米饭的热量,因为伴菜的酱料很油腻,一茶匙橄榄油有40~50卡路里,而一碗青菜却只是25个卡路里,可以想像到蛋黄酱、千岛酱有多油腻。所以下次吃沙律时略嫌青菜味道寡的话,最好是加柠檬汁调调味,这样不会太肥而又有味觉享受。

喝潮州茶消脂法

  潮州人吃完饭总会喝一杯功夫茶,舒一口饭气,其实这种传统饮食习惯已演变成减肥古方,他们还会配搭健美汤和饭以加强瘦身效果。最好选饮梅子汤、金针木耳汤、酸笋鱼汤等减肥汤水,再配食黑糯米饭、咸菜姜饭加低脂肉类,最后当然少不了喝一杯铁观音,清一清肠胃油腻。按非正式统计,十居其九的潮州人都是身形瘦削,也许与这个饮茶食疗不无关系,而且饮茶又是天然食疗的一种,可试一试!

薏米排毒美肌

  怕肥而对糖水敬而远之,无形中少了好多口福乐趣,其实你只要会挑会食,就算嗜甜都可以keepfit。中式糖水选用的配料成分就有好多减肥美颜材料,比如口感韧劲十足的薏米。它有轻泻作用,能利尿清除体内毒素和多余的水分,帮你减肥,也有净化皮肤、治疗湿疹和皮肤痕痒的作用,令皮肤变白和细腻。下次吃糖水时,记得叫碗薏米茶顶顶甜瘾啦!

西柚瘦身餐净肠排毒

  西柚蕴含丰富的纤维和水分,可以令你很快有饱感。试行这个餐单时,你不需要计算吃了多少卡路里,餐单材料既简单又易做,所以随时都可进行。

野菜排毒青汁

  提起食药减肥,大家都心有余悸,怕有副作用。至于饮减肥茶就不用怕了,其结果只是泻肚子,这样还可因祸得福,而达到减肥兼秀身效果,不过切勿饮得太多,否则有可能因脱水而晕倒。想安全地减肥倒不如拣这种青汁100,它由多种野菜压榨而成,既无添加剂,又是纯天然配方,有助排出体内毒素,净化血液中酸素,营养高到可替代正餐用。若混和水或牛奶一齐饮用,味道尚算不俗,减肥期间口淡,饮上一杯确实不错。看到这些美味的食物是不是有点心动呢,你可以不用怕吃这个会长肉哦,这可是能排毒减肥的。快来品品吧!

视频集>>

热词: