央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  初春,北京的温度已经达到零上了,已经不那么冷了。一年的美白大幕又该揭开了,每个mm都希望自己再白一点,白的自然,白的滋润,白的通透……可是你知道,要实现美白,关键护理的部位在哪吗?

  人脸上有块叫做“苹果区”的区域,它是全脸最突出的部位,苹果区黯淡将会影响整体肤色给人的视觉感受。要整张脸焕发光彩的“白”,必须先从苹果区开始,它也将是2011年美白新捷径。一起来认识下吧!

  “苹果区”解析

  1、眉骨到颧骨下方1cm处,像苹果形状的一片区域。

  2、全脸最突出的部位,最易吸收紫外线辐射而泛红与黯淡,且最易受到城市各种压力而变得脆弱与干燥。

  3、第一眼看到的面部区域,非常容易由于苹果区的整体黯淡从而影响到整体肤色。

  4、通过密集护理“Apple zone苹果区”,从而事半功倍地实现至臻通透的美白效果。   

  将面膜敷于眼周APPLE ZONE位置,待约10分钟后取下,轻印肌肤,使剩余的精华被充分吸收。

  涂用眼部精华素时,取1粒分量,分3点涂于眼下位置,轻按肌肤以加强渗透。

  每晚涂上眼部精华素后再敷用APPLE ZONE MASK,加强精华素的美白功效。

  除了美白之外,防晒也很重要。养成良好的防晒习惯,一年四季都要坚持不懈地去做肌肤的防晒工作。不论室内室外,防晒面霜一定要用,只是冬天和初春的时节使用的SPF值要小很多,一般SPF值在5~20之间。美白产品要经常使用,以保证肌肤处于持续的美白状态,让肌肤更白皙细腻。

  正确的使用产品,配合一定手法按摩,美白并不难。

视频集>>

热词: