央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导读:女生的必修课——保湿与补水。补水,任何季节、年龄、肤质、肌肤问题,都可在水的抚慰和滋润中实现完美。美白可人儿是靠“喝出来”的。

  水做的女人,水润是健康与美丽的第一要义。你知道肌肤需要补水保湿,但你知道吗?你的身体深处更需要水润滋养。所以如果有30分钟,请为自己准备一杯更有滋阴、润燥效果的饮品,让我们由内而外水润起来。

  推荐滋养饮品

  1. 润喉→西芹雪梨汁:将西芹两根、西红柿一个、雪梨一个、柠檬半个(去皮),洗净后榨汁饮用。

  2. 润身→苹果枸杞汁:青苹果两个、枸杞一大匙,一起榨汁饮用。

  3. 生津→五汁饮:荸荠20克、鲜藕20克、梨20克、麦冬和鲜芦根各10克,混合后,榨汁饮用。

  4. 润目→甘蔗胡萝卜汁:甘蔗100克去皮切成小段,胡萝卜一根,一起榨汁饮用。

  5. 润肠→青椒苹果汁:取青椒一个、芹菜一根、青苹果一个共榨成汁,空腹饮用。

视频集>>

热词: