央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导读:没有长时间晒太阳,也没身处户外被冷风吹,可皮肤为何无端干燥,还会变黑变暗,甚至长出小色斑?这些可能都是“辐射”惹的祸。办公室里的辐射主要来源于电脑、复印机等现代办公设备,会让肌肤变得干燥有细纹、肤色变黄、毛孔变粗、甚至产生色斑。

  毒素来源:电脑及办公设备辐射

  解决方案:用免洗洁肤棉及时快速清洁

  肌肤具有免洗特点的洁肤棉中含有二合一卸妆乳液,分两面使用,一面较粗糙用以卸妆,一面光滑用来擦拭,方便且实用,放在办公室,在长时间对着电脑工作结束后及时清除肌肤上的脏污,避免其长期覆盖皮肤表面深入毛孔伤害皮肤。当然,要记得清洁之后迅速涂上美白精华或面霜!

  清洁电脑屏可防辐射

  使用防辐射保护屏,经常清洁电脑屏幕、键盘和鼠标,也可以降低辐射伤害。同时,建议在平时多吃些蔬菜、牛肉、

  海鲜、豆制品等食物,不仅能从中摄取丰富的维生素和营养成分,还能对抗辐射。而在办公桌边放一盘仙人掌,则能够起到净化空气的作用,有一定的防辐射效果。

  没有长时间晒太阳,也没身处户外被冷风吹,可皮肤为何无端干燥,还会变黑变暗,甚至长出小色斑?这些可能都是“辐射”惹的祸。办公室里的辐射主要来源于电脑、复印机等现代办公设备,会让肌肤变得干燥有细纹、肤色变黄、毛孔变粗、甚至产生大大小小的辐射斑。

  美肤研究员支招:抗氧化隔离霜最有效

  对抗辐射,妆前的隔离比防晒更重要。日间使用隔离护肤品能够在一定程度上阻隔电脑和办公设备的辐射,保护肌肤,减少环境污染和自由基对皮肤的伤害。除了隔离霜之外,具有抗氧化、对抗自由基功效的面霜也是帮助肌肤对抗辐射伤害的好帮手,坚持使用能够使肌肤远离氧化伤害。

视频集>>

热词: