央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  

  手脚冰凉、体质虚寒的女人最需要促进血液循环,这套暖身操可以在瘦身美颜的同时,让你从头暖到脚。

第一步

  坐姿,双腿并拢,上身向前伸展,吸气,双手撑地,吐气,伸直脊柱;呼气,曲手肘,上半身向前伸展,胸腹部贴近双腿,正常呼吸,保持1分钟。重复姿势多次。


第二步

  跪在地上,深呼吸,腰部用力,头部和身体慢慢后仰,双手扶住脚跟,支撑上身,然后身体慢慢抬起,并放松腰背肌肉。

第三步

  跪立式,双臂与大腿与地面垂直。吸气,自尾骨向上翘,腰背沉落,肩部放松,抬头。做到最大限度,感受脊柱充分向上弯曲,保持1分钟。重复多次。

第四步

  跪姿,双腿并拢,双手在后背处相交,十指相抵,收腹,挺胸,深呼吸,上身稍稍 后仰,保持5秒钟,回复。重复动作多次。

第五步

  坐姿,双脚保持伸直,慢慢打开双腿至极限,尽量伸直膝 盖。吸气,双臂向上伸展,立直腰背。呼气,手臂及上半身慢慢向前伸展。将腹、胸、下巴依次贴于地面。

第六步

  站姿,身体倒立,放两手在地板上,正好在右腿前,成三点结构。伸直右腿时向天花板伸展左腿。放下腿回到起始位置。重复15遍,然后换腿重复多次。

视频集>>

热词: