央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导读:在现今时代,更多爱美的女孩子们更加推崇天然的护肤品,当“天然美容”逐渐成为被追逐的美肤新宠时,MM们也不禁要问,缘何这些水果普普通通竟能扛鼎时下美容界?今天,随我们一同去探秘这些除皱“名将”的独家法宝吧。

  除皱名将:

  火龙果独门法宝:维生素

  网上的减肥方法五花八门,在这些千奇百怪的纤体“秘诀”中,火龙果头顶绿色“桂冠”、身披粉色“铠甲”,华丽丽地坐拥减肥届“第一把交椅”。如今,它又被挖掘出了拥有除皱的本领,其异常丰富的维生素C含量则可以充分消除氧自由基,从而起到除皱、美白、防黑斑等作用。至于火龙果缘何被盛赞为“长寿果”,专家坦言“这要归功于植物性白蛋白”,“一般水果少有的植物性白蛋白在火龙果里却异常丰富,它对人体有很大的裨益功效。”  

  除皱名将:

  蔓越莓独门法宝:原花青素

  表皮鲜红,形如提子——蔓越莓对国人来说是一种比较陌生的水果,但在美国,它已经成为每家每户茶余饭后餐桌上的必备水果了。对于都市女性而言,它除了可以降低泌尿系感染概率,有效地预防尿道炎、阴道炎等,还是当之无愧的除皱“名将”.

  专家表示:“蔓越莓能除皱就是因为它含有丰富的原花青素。人体衰老的原因很大程度跟自由基相关,它会破坏细胞膜及细胞内的蛋白质及核酸,甚至改变DNA。原花青素是很强的抗氧化剂,能有效地抵抗自由基的侵蚀,从而除皱美肤。”另外,专家也提醒大家,由于蔓越莓生长在寒冷的北美湿地,不易取得和保存,所以目前市面上常见的相关产品多以调和果汁、果干等营养辅助品为主,不可避免会流失部分营养成分。

视频集>>

热词: