央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  对于气温起伏不定的春季,肌肤更显脆弱,因此护理保养是必不可少,以下为你介绍春季干燥过敏肌肤的保养小窍门!

  工作太忙,脸上的肌肤粗糙了,该怎么办?当身体感觉到疲倦的时候,脸上的肌肤也会同时变得干燥、粗糙。

  眼睛周围的皱纹是最明显的,也是最让人显老的部位,所以需要集中保湿,才能恢复昔日神采。沐浴后,敷一贴眼膜吧,你的眼睛肯定会很喜欢哦。同时用手指腹部来轻轻的拍眼部下面的皮肤,这样可以保持眼部肌肤的紧致。

  在使用日常化妆水前,使用保湿喷雾来软化角质层,非常有利于化妆水的吸收。使用过化妆水后,也可以用双手轻轻的拍打面部,也会促进肌肤对化妆水的吸收。

  按摩肌肤可以促进淋巴循环和护肤品的吸收,还能排毒,使肌肤恢复健康光彩。下面,为大家介绍一下超简单的面部按摩:1、五指并拢,从耳后到锁骨轻轻滑动,反复做三次。2、从脸颊中间开始向耳朵下面和眼睛下方用无名指扩张。3、从眼角到鼻梁进行按摩,注意不要用力过度避免拉扯肌肤。4、从眉头开始用手指分别向两边画圈,直到发际线。

视频集>>

热词: