央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    为了得到她的芳心,也许你紧追不舍,也许你苦苦哀求,她却始终觉得你“很烦”!美国“健康日”网站刊文指出,生活中三种男人最让女人厌烦,只有改掉它们,才能提升你的男性魅力。

    不自信,没主见。初次约会时,为了赢得她的好感,你可能吃饭小心翼翼,笑容堆满脸庞,什么都听她的。但敏感的女人很快会觉得,你是个没有自信的男人,凡事都为了迎合她。其实女人更喜欢有主见,能克服困难,充满进取心的男人。

    对女人有求必应。有些男人以为只要对女人有求必应,女人就会更爱他们。这其实大错特错——女人最烦这种行为。她们不喜欢为讨红颜欢心,不惜牺牲自己的地位的男人,而喜欢能给她们正确指引的人。

    无聊乏味。女人喜爱能逗她们笑、哄她们开心的男人,但这并非要求每天电话、鲜花和晚餐。偶尔一个笑话、带她去冒险,让她经历不同的生活,这才是她想要的。

    (李永姜)

    《生命时报》 (2011-03-01 第10版)

视频集>>

热词: