央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  要想获得一副窈窕的身材,可借助节食、运动以及巧妙着衣的方法加以解决。但若想拥有一张纤瘦的脸庞却往往让人束手无策。如何轻松解决脸部肥胖的烦恼?动刀,没那个钱也没那个胆,留疤了可怎么办?

  小编教你从生活小细节出发,不用动刀,就能快速消灭肉肉脸。

  饮食瘦脸法

  很多人都会忽略饮食习惯对瘦脸的功效,其实能够帮助消除小脸浮肿的高钾质食物,和能够帮助正常牙齿咀嚼咬合的蛋白质食物,都是瘦脸不可或缺的功臣。

  1. 多吃含高钾质的食物:钾质能够促进体内代谢功能,排除因为不当饮食或生活习惯导致的脸部肿胀问题,此外,高纤维质的海藻类、豆腐、豆干及青菜、水果,白魔芋,针对局部减肥也是很要效果的,特别是针对脸部,是瘦脸的好朋友。

  2. 多吃利排毒的食物:绿茶、葡萄、绿豆、土茯苓,不仅是很好的饮品和食物,更具有很强的排毒能力,可以促进皮肤角质的新陈代谢,让肌肤保持紧致而有弹性。

  明星瘦脸绝招

  听在电视台工作的朋友说,很多主持人的脸能“越来越小”,全靠胶原蛋白饮品的功劳!不少明星都是它的粉丝,可以一试。

  另外,具有美白、排水效果的白魔芋,可加速新陈代谢的咖啡,或是加速脂肪代谢的冬白魔芋、玉米等,也有消水肿、排毒、瘦脸的效果。

视频集>>

热词: