央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  男士去健身房,大多是为了锻炼肌肉,让自己更强悍,更受女性青睐。但是,在锻炼过程中,一些男士就忽略了女士的存在。随意赤裸上身,脱鞋脱袜子…这些习惯让女士着实不爽。青睐没有,厌倦倒是徒增不少。那么,在健身房里,男士应该如何穿着呢?有人认为,男人健身更大的问题是体味。许多女士支持此观点,认为,一定要带一瓶香体露!

  结实的肌肉、宽厚的肩膀,如今身材的保养已经不是女人们的专利,健身房器械区一年四季的常客当数注重身材的时尚男士们。可是令很多女性不解的是,注重外表的不少男士对很多文明细节却不太在意,一再强调也不见效,健身房负责人甚至把他们归入“困难户”。

  健身不等于“秀”身材

  时下越来越多的时尚男女步入健身房,时尚健康的生活态度是值得推崇的,但随着气温的逐渐升高,健身房的时尚男士们也开始“适时”换装,赤裸着上身练器械,这令女士们大为不快。

  “首先我觉得很尴尬,毕竟都是陌生人,赤裸着上身出现在他人面前总觉得很不舒服。”

  也许有人认为,锻炼身体是自己的事情,穿什么衣服只要自己感觉舒服就行,但是健身房毕竟是公共的场所,这位女士还表示:“健身是一件很健康的事情,也需要文明的举止,也许有些男士是为了秀身材,那就失去了健身的意义。”

  建议,身体会排出大量汗液,赤膊健身会让汗液与健身器材接触,容易造成器材滑落而导致受伤。科学的健身方法应该身着上衣,且最好是容易吸汗的棉质上衣。

  个人卫生堪忧

  不要以为香水是熟女们的最爱,如果哪个时尚男士的包中没有一瓶香水可就要被鄙视了,实在没有香水,痛痛快快地出汗后怎么说也该备上一瓶止汗香露。

  可是某些穿着得体,甚至出入高档健身会所的男士们偏偏要挑战你的嗅觉神经。王女士为此大倒苦水,“有些男士体味很重,甚至会影响他人的正常运动,让人想马上逃离。

  或许他本人没有注意到,但是用些止汗香露也是基本的礼仪。”此外,令王女士不解的是,某些男士健身完毕后,会马上脱鞋甚至脱臭袜子,摆出一副理直气壮的样子,很容易让人联想到“不能自理的男人”,与时尚男士的外表差之甚远。

  建议,这不仅是为了给人健康易于亲近的感觉,阵阵清香也为自己健身带来好心情。

视频集>>

热词: