央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  哪些人适合做 双眼皮手术对于眼部裂开比较长、眼睑皮肤薄、鼻梁高的人,效果要更好一些。如果一侧眼皮是双眼皮,一侧是单眼皮,手术以双眼皮一侧为标准,能够使两侧对称。有些人的双眼皮,在睁眼时却不明显,称为“隐匿型双眼皮(内双)”,如果做了手术,能形成较宽的双眼皮,往往效果良好。上眼睑皮肤松弛的老人,往往会出现缺乏美感的相貌,而且也影响视野,可以通过做双眼皮手术来进行改善,同时减轻眼部的不适感。有些特殊的眼型,如眯缝眼、大小眼、八字眼者,通过做双眼皮手术可以得到矫正。对于鼻梁低、两眼距离宽及小眼裂、单眼皮的人,做双眼皮手术和隆鼻术,可使容貌大大改善。

  双眼皮手术也挑人 虽然说“美来自内心”,但是不少女性还是会因为自己外貌上的缺陷而感到自卑,考虑再三,还是准备去做双眼皮手术。但是,有人适宜做双眼皮手术,就一定会有人不适宜做这样的手术。

  不宜割双眼皮的人主要有:

  圆脸型者 有些单眼皮“苹果脸”的姑娘笑起来双眼微眯,如果五官搭配合适,就会给人以甜美的感觉。显然,即使是不做双眼皮手术,这种美感依然存在。

  圆眼睛者 圆眼睛本身并不给人以眼睛很小的感觉,其上下宽度超出一般人眼睛的上下宽度,如果做双眼皮很可能给人以“吊眼”的感觉。

  “肿眼泡”者 “肿眼泡”是因眼部皮下组织沉积过厚而给人以浮肿感的。这类眼睛本身就不是很漂亮的,若再加做一道眼皮,则使“肿眼泡”更添赘余之感,倒不如顺其自然。

  “金鱼眼”者 “金鱼眼”的人其眼球外凸,若做双眼皮,必然使人觉得眼球愈加外凸,得不偿失。

  所以说,双眼皮手术也挑人,请大家去做手术前,务必慎重再慎重。

  手术时间怎么选 可能有人跟你说过,割双眼皮是没有时间限制的。实际上,割双眼皮的时间是个大问题,不但有季节的问题,还有时辰的问题。这是因为割双眼皮时会形成伤口,而伤口的愈合与温度有关。在温度过高的情况下,人体会比较容易出汗,令伤口愈合过程延长,更严重的可导致伤口发炎。所以,专家不建议大家在夏天割双眼皮。除非你能保证自己一周内不出汗,一直呆在空调房里,那也完全没问题。一周后,伤口愈合,也就没有什么妨碍了。

  再有就是时辰的问题,俗称上午下午的问题,考虑到的主要是人体生物钟。一般人的情绪在上午时要比下午时高涨。可能你的精神对割双眼皮没什么影响,因为割双眼皮这件事情本身就可以让你足足兴奋几天,但是,医生就不同了,这是他的日常工作,所以,大家应尽量选择在上午割双眼皮。

视频集>>

热词: