央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

黑升麻是什么 有哪些功效与作用

  黑升麻是什么?

  拉丁学名:总状升麻,Actea榄李

  黑升麻是一个高大的毛茛家庭,在美国东部和中部地区生长的多年生植物。用黑升麻以英语为母语的美国人作为妇女的健康状况,如月经来潮和潮热,关节炎,肌肉疼痛,喉咙痛,咳嗽,消化不良,传统民俗疗法。该工厂汁被用作驱蚊剂,并制成药膏,用于蛇咬伤。

  黑升麻主要用于作为潮热,情绪不稳,盗汗,阴道干涩等症状,可发生在绝经期的营养补充,以及月经来潮和腹胀。

  黑升麻的功效:

  改善更年期症状

  黑升麻是对更年期症状,例如潮热,盗汗,偏头痛,情绪障碍,心悸,阴道干涩,比较流行的草药之一。黑升麻的初步研究表明,它可以改善最多六个月一些更年期症状。事实上,在2001年,美国妇产科学院指出,黑升麻可能会在短期更年期潮热(少于6个月)有帮助。

  最近,为期一年的黑升麻的研究,但是,并没有发现它有任何与潮热盗汗妇女或显着效益。从国家老化研究所和国家补充和替代医学中心的研究人员给351围绝经期和绝经后妇女非黑升麻,黑升麻与其它草药结合起来,黑升麻/药草混合加上酱油增强饮食,激素替代疗法或安慰剂。

  虽然这是最长的研究,日,已经有一些严重的限制,如妇女在各治疗组少数。研究作者们表示,更改可能不会被发现。

视频集>>

热词: