央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  穿裙子或紧身裤的时候,粗壮的萝卜腿可是会让你的腿部美感顿失。怎样才能拥有曲线优美的小腿呢?今天就来教大家一套快速瘦小腿操,帮大家打造美丽的小腿线条。

  1、坐姿踮脚

  坐在椅子上,两手屈肘叉腰,抬头挺胸,收紧腹部肌肉,踮起脚尖。

  保持自然呼吸,慢慢地放下脚跟。这样重复动作10-15次。

  2、抬腿脚踝提升

  站直,两手叉腰,右腿向前伸直抬起,脚尖绷直。

  转动脚踝,脚尖向上移动,两眼盯住前脚脚尖。这样重复10-15次。然后换腿重复动作。

  3、持铃踮脚

  两腿分开站立,与肩同宽。两手各握住一个哑铃或者水瓶,手臂伸直垂放在身体两侧,抬头挺胸,目视前方。

  收紧腹部,缓慢地呼吸,同时将脚跟提起踮脚。然后再慢慢地放下脚跟,但不要触地。这样重复10-15次。

  4、踮脚半蹲下降

  两腿分开约两个肩宽距离,两臂向侧平举,掌心向下。踮起脚尖,慢慢地下降身体至半蹲状态。

  吸气,吐气时慢慢地降低脚跟,注意做动作的时候保持上半身动作不变。这样重复10-15次。

视频集>>

热词: