央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  有氧运动不是一个新概念,但是很少有人做对了。运动减肥,持续比运动强度更重要。有氧运动必须坚持45分钟以上才能达到燃烧脂肪的目的,因为前半个小时都是在消耗热量,半个小时后才开始燃脂。

  你可以选择在家里运动,做一些简单的原地跑、仰卧起坐、跳绳等。当然,为了保证效果,最好能去健身房,突击两周,你突出的小肚腩自然就不见了。

  最适合减去脂肪的有氧运动:

  动感单车:这种运动很容易学会,只要随着音乐节奏,双脚在原地不停地踩车就OK了。45分钟大约可以消耗400—500个卡路里,相当于长跑一个半小时。

  跑步机快走:快走要收紧腹部和背部才能有效塑型。每小时大约消耗500-600千卡热量。

  热瑜伽:热瑜伽将室内温度设为40度,通过拉伸运动使得肌肉变软,线条变匀称,热量消耗也比普通瑜伽大,出汗使皮肤排除废物的速度加快,每次只需1小时,就能消耗大约400千卡热量。

  球类操:可锻炼全身肌肉,其中以腰部、腹部的瘦身效果最为显着。

  云中漫步:类似于小区里踏板和手握杆并用的简易器械,实际上比那个难多了。

视频集>>

热词: