央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  《将爱进行到底》有感触的人会随着影片细细品味似乎美好又似乎遗憾的时光,而没有感触的人也会被电影的叙事形式和美景所吸引。那份对青春过分的执着在现在是不是还有人在坚守?将爱情进行到底,这终究是信仰还是谎言?无论是爱情,还是生活,都需要你坚持到底。减肥也是一样,让我们的日常生活将减肥进行到底吧!

  1.刷牙洗脸减肥

  早晚洗脸刷牙时,可以踮起脚尖,让脚跟上上下下地运动,有利于减掉腿部和臀部的赘肉。

  2. 洗澡减肥

  洗澡时,不妨动动脖子,扭扭腰,抬抬腿,可以燃烧掉许多热量。

  3. 打电话减肥

  打电话时需要用手握听筒,这就可以减掉臂部的赘肉。如果打电话时间较长,可以左右手轮流握听筒,以使两只手臂都得到锻炼。

  4. 爬楼梯减肥

  爬楼梯是一种绝佳的减肥方法。在相同的时间内,爬楼梯所消耗的热散步多4倍,比打乒乓球多2倍。

  5. 看书减肥

  看书时间过长,眼部就容易疲劳,这时可以边看边做一点简单的运动。比如耸耸肩膀,可以先从一侧开始,两侧轮流,然后再两侧一起上下运动,前后转动。或者做做脚部运动,活动一下脚踝,使其变细,线条变美。

  6. 乘车减肥

  站立乘车时,可以做一些手部运动,比如握“拉环”时,可以时而握紧,时而放松,这样可以让手腕变细。

  坐在座位上时,可以做一些脚部运动,比如两只脚的脚踝交替按压8钟,每只脚各做3次。然后双腿分开,双膝再慢慢并拢,在膝盖处用力互相挤压8秒钟。这两组动作可以交替进行。

  7. 洗衣服减肥

  洗衣服时用力收腹,同时做马步动作,大腿用力,保持5秒钟后站起,重复动作。能够减少腰部及大腿赘肉,保持腰部和大腿的曲线。

  8. 做饭减肥

  煮汤、煮饭时在灶边等着最无聊了,趁此机会可以做些运动为下肢减减肥。双手扶住灶台,直腿向后做抬腿动作,尽量加快速度,向上抬高。每只腿10-15次,可减大腿后部和臀部赘肉。

  9. 拖地减肥

  拖地在家务带动中体力消耗最大,每拖1小时可以消耗约240卡的热量,因此是减肥的绝好时机。在拖地的时候,双手握住拖把,身体向前屈至90度,双手伸直,腰部用力向力左右摆动拖把。原地擦地左右各3下后,再向后(前)走一步继续擦。需要注意的是,拖地时双腿应稍微弯曲一些,以免拉伤腰部。

视频集>>

热词: