央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  短发造型看腻了,急着换成浓密长发吗?接发不是办法,干着急也没用!以下这些秘笈却能使你的头发切换到“速成”模式,立刻到达“长发飘飘的年代”!

  两个小技巧,变身长发女郎!

  要想快速拥有一头长发,就要对阻塞毛囊的美发品说“No”,同时不要使用那些易使水分快速流失的美发工具。每周一次简单的DIY 护发,就可以很大程度上弥补你头发的损伤。

  经常清洗头皮:

  金缕梅提取物是一种很好的收敛剂,把金缕梅提取液和漱口水(听起来似乎有点吓人,其实它可以用于口腔黏膜,因此更加温和)混合起来并摇匀,倒入小瓶中,全方位喷在头皮上,然后轻轻按摩5 分钟再洗掉,对于保持头皮清洁很有好处。

  保持发丝坚韧:

  用微波炉加热一杯橄榄油,稍稍温热后倒在湿的头发上,接着梳理发丝,从发根至发梢都要梳到。接着用毛巾包住头部,大约20 分钟,最后用洗发水好好洗干净。这有助于锁住头发中的水分,让头发不容易脱落,自然就能长得更长。

  早餐是长发的动力引擎想要头发长更快,你需要保证每天摄入两个鸡蛋、适量的奶酪类制品、鱼肉或者鸡肉。当你做到这些之后,还要改掉不吃早餐的坏习惯。早晨是你的身体能量最缺乏的时候——对于毛囊而言,它们更需要充足的营养来促进头发生长,所以一定要按时吃早餐。另外,每隔4 小时可以吃点东西,坚果、豆类、绿色蔬菜、三文鱼等,它们有助于激活毛囊,对生发有奇效哦!

视频集>>

热词: