央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    在临床上,有些女性抱怨,在结婚前,从来没有得过尿道炎;可是结婚后,尿道炎几乎就成了她们身体的常客。她们认为这和过夫妻生活有关,甚至有些女性怀疑她们的丈夫在外面乱来。

    女性尿道炎反复发作与性生活有一定关系,因为在过性生活时,容易把女性尿道口的细菌向上逆行,经尿道口、膀胱、输尿管、肾盂,引起尿道炎。为了防止性生活引起尿道炎,女性在性生活前适当多喝些水,使在过完性生活后,有足够的尿意而排尿。排尿可以起到对尿路的冲洗,这对预防尿道炎的发生有很好的作用。如果发生了尿道炎,女性最好在尿道炎治好后一个月再恢复过性生活,这对防止尿道炎的再次发生有益处。

    什么是尿道炎?

    尿道炎是女性在热天中的一种多发性病症,如果你某一天出现了尿频、尿急、尿痛的症状,有时还伴有腰酸和小腹胀痛,那么你有可能是患上尿道炎了。

    女性尿道炎症状:

    女性患者症状更不典型,很多妇女都误以为是妇科病的症状而不重视,常见有:白带增多、外阴微痒、尿轻微灼热、尿道口轻微不适、长时间未发现者可出现双下腹隐痛(与月经周期无关)、月经紊乱等症状。如果有久治不愈的妇科病,建议作有关非淋菌性尿道炎、阴道炎方面检测,以弄清病因,根治疾病。

视频集>>

热词: