央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

北京中科心益生物科技有限公司毋生龙副总经理向北京市红十字会刘娜会长捐赠中芝牌灵芝破壁孢子胶囊

   1月17日,中科心益生物科技有限公司向北京市红十字会捐赠一批价值50多万元的中芝牌灵芝破壁孢子胶囊的捐赠仪式在北京举行。这是一家由80后创办经营的生物技术企业。北京市红十字会、中国保健协会保健品市场工作委员会负责人出席了捐赠仪式。

  在捐赠仪式上,中科心益生物科技有限公司负责人毋生龙先生详细介绍了中芝牌灵芝破壁孢子胶囊的保健功能和适宜人群,希望通过北京市红十字会将这批产品捐赠给贫困家庭的癌症患者,使他们通过服用该产品增强免疫力。

  中芝牌灵芝破壁孢子胶囊是由中国科学院微生物研究所与中科心益生物科技有限公司联合成立的健康产业研发中心于2010年研发成功并上市的一款具有增强免疫力功能的保健食品。该产品拥有国家专利技术,并由国家食品药品监督管理局、北京疾病预防控制中心等相关部门经过多项检测的优质放心产品。

  毋生龙先生表示,有些人对80后曾有一些误解,通过汶川地震和一些社会活动,大家可以看到80后真的是一腔热血,希望能为社会多做一些事情。我们这次推出的二代破壁灵芝孢子粉定位为公益性产品,该产品服用一个月仅需要600多元,比市场上其他灵芝孢子产品品质更好,性价比非常高,企业几乎没有利润,为的就是让更多需要它的人买得起。

  中国保健协会保健品市场工作委员会王大宏秘书长表示,此次捐赠仪式并不隆重,企业代表的发言也没有长篇大论和华丽的言语,却让人感觉十分朴实和真诚。 该企业负责人关于公益性产品的说法不够严谨,确切地说应该叫做社会责任产品,这个理念非常有创意,很符合80后企业家的作风。80后企业家们的魄力和精神,是我们非常佩服的。 社会在进步,企业也在成长,总有一天社会上的大多数企业会迎来80后企业家们的经营和管理。此次活动证明了80后企业家们从经营之初,即懂得勇于承担社会责任和奉献爱心,这让我们行业协会看来十分欣慰。 我们倡导更多的企业家加入到社会公益活动的行列中来。

视频集>>

热词: