央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  很多的mm并不是天生就是个大脸盘,但是有时由于晚上临睡前喝水太多,早上起来会发现自己的脸比平常肿了1倍,眼皮也肿肿的,试试这套脸部消肿法,5分钟就可以解决问题,平时也养成自我保养的好习惯,每天都会有好心情。

  全天瘦脸方案:

  ◆早上 脸部降温

  1、选用清凉型洁面产品,温水洁面后用冷水敷脸大约1分钟。

  2、洗完脸后,使用收缩水收紧皮肤,再搽滋润霜。

  3、特别在眼部搽些眼部紧肤霜,稍微按摩一下。

  ◆中午 放松脸部肌肉

  1、利用面部表情来锻炼面部肌肉。

  2、每天练习发“a e i o u”这几个英文单词,可以达到修饰面部线条的效果。

  ◆晚上 脸部减肥操

  1、用中指和无名指的指腹,从额头边揉边往太阳穴的位置推一推。

  2、用中指和无名指交替轻按鼻翼两侧,重复数次。再从下颚往两侧耳朵推动,最后用中指螺旋状由下往上按摩双颊。

  3、拇指和食指捏住下颚中间,同时向两边轻捋下颚轮廓线,反复几次。

  4、双手交替由下至上轻抚颈部至下颚,双下巴不见拉。

  以上的步骤,实际上都非常容易简单。只有懒女人,没有丑女人,赶紧行动Y起来,让我们做个小脸mm吧!

视频集>>

热词: