央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  透过指腹的按摩,不但能加速血液循环,细胞吸收力更好,同时也能拉提脸部线条,让肌肤更为紧致、明亮。下面小编跟大家一起学习这堂美白保养功课。还有消除恼人斑点美白精华液推荐给各位MM哦!

  第一步

  先将双手按压在太阳穴上,透过食指、中指与无名指三指指腹按摩。

  第二步

  再将四指弯曲,利用第二关节从内到外以画圆圈方式按摩脸颊额骨的穴道。

  第三步

  顺着手势利用双手食指的第二关节,从眼睛上下处、画到眉毛,以画圈圈方式进行按压。

  第四步

  对于两颊连接到颈部的侧边脸庞,同样利用第二关节,从下巴往耳根处,以画圆的方式往上按。

  第五步

  利用大拇指从耳根后方往颈部方向,往下按摩,透过淋巴流动的方向,将老废角质代谢出去。

  第六步

  最后结束后记得一定要按压锁骨的凹陷处,连续按压约5次左右,提升老废角质的排毒效果。

视频集>>

热词: