央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  晚霜,使用独特的手法向着弹性肌肤前进。爱美网小编今天要跟大家来分享分享晚霜使用的按摩方法,以及几款好用的晚霜,相信加以正确的按摩手法,会令MM们皮肤越来越有弹性哦!

  1.将大拇指分开,其他四手指并拢向前的安定手势,这样就可以保持按摩的稳定,将晚霜涂抹在整个脸上。

  2.双手的大拇指按压在下巴内侧,其余四手指放在太阳穴上按压固定,大拇指在下巴的内侧中央移动按摩。

  3.接下来将食指的第二节关节弯曲,中指、无名指和小指完全弯曲作出“勾形手”。将食指弯曲,方便抓住脸部的肌肉。

  4.用双手食指弯曲的部分贴在法令纹上,加上大拇指来夹住脸上的肌肉,这样少许用力地向上提拉。从脸颊的上部向下,从下部向上移动。

  5.保持勾形手,用双手食指的第二关节按压眼睛的上下,额头2个地方,由内向外按压,用第二关节按压太阳穴。

  6.用双手的中指按摩眉毛上方。将手指按在眉毛上方,由上向下画圈,从内侧向外侧移动。

  7.将手指张开,作出要抓住东西的样子,这个就是“鹰爪手势”。需要少许用力按压的时候使用的手势。

  8.将手指张开,从眉毛上方到发际线内10cm处来回用力按摩。接下来移动从头的内侧到少许外侧。

视频集>>

热词: