央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  现代生活忙碌,很多人埋怨在家里已没有时间减肥,在工作场所更不必说了。这样的想法是错误的,其实,只要善加利用工作场合,减肥的机会比在家中更多。

  以下是一些方法:

  ·找有相同减肥意愿的同事,大家在精神和行动上互相支持。

  ·减肥并非丑事,让同事知道你的减肥心志,减少在食物上“诱惑”你。

  ·一天三餐,不要不吃早餐就上班,营养丰富的早餐,是提供一天精力的泉源。如果只吃早餐,不吃午餐,那么到了晚餐时间,通常分量会多吃一些,这反而无法有效地达到瘦身计划。

  ·携带低脂肪、低卡路里的茶点到办公室,例如水果、全麦饼干、低脂肪乳酸等食品,每种最多一份。

  让包子脸萝卜腿远离你

  在众多的减肥方法中该信谁的呢?自身实践当然重要,也要听听专家的意见,才会瘦得快还不伤害身体哦!我们要避免不必要的减肥瘦身 误区,才能真正达到健康减肥的目的。

  对战包子脸

  【网友消解法】:天天搭配瘦脸霜按摩

  传说:每天用手指按压下颚,刺激穴道与循环,再擦上知名的紧容露帮助排水,加快多余水分代谢持续做1个月,就能让下巴变尖,两颊紧实、不松垮!

  专家建议:按摩本来有助于消除水肿,软化脂肪层,避免多余脂肪堆积,不论有没有使用紧容霜,都可以达到消除浮肿或肉肉脸的效果喔!

  【网友消解法1】:生姜泡脚

  传说:把老姜打碎放入热水中,水约浸泡至小腿肚,并用手由下往上按摩,2天泡1次,可以促进多余水分代谢,消除水肿。专家建议:利用水的渗透压力原理,帮助消除肌肉紧张,促进血液循环,加姜则是有纾缓的功效,事后按摩则能让深层肌肉更放松!

  【网友消解法2】:静脉曲张袜

  传说:每天穿300丹尼的静脉曲张袜,可以防止水肿,听说有些添加了唐辛子成份,还可帮助分解脂肪。

  专家建议:对于需要久站的人很有效,但建议搭配垫脚尖运动,伸展腿后侧筋肉,让肌肉变得细长,双管齐下效果好喔!至于唐辛子裤袜能分解脂肪,听听就好!

  对战垂肉臀

  【网友消解法1】:穿超紧身美臀束裤

  传说:每天穿上超紧身美臀裤,能帮助降低食欲,收紧扩散的肉,让臀部变得集中又翘挺!

  专家建议:这类美臀束裤是利用压迫束型的原理,让屁股暂时性的集中缩小,但容易让下半身血液循环不良,所以要注意不是越紧越好喔!

  【网友消解法3】:每天50下抬臀运动

  传说:扶着椅背向后踢腿,1天左右各50下,使屁股后侧的赘肉变得紧实、集中,1个月屁股就能变翘,臀围也会小2cm以上!

  专家建议:锻炼臀大肌,让它变得结实、集中,让屁股脂肪不会松松散散,连带让关节变得灵活!

视频集>>

热词: