央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  冬天来了,补水是护肤的关键。那么多的补水方法,MM们都一一试过了,可是还是不见效果。有的MM,是使劲给肌肤”喝水”,让肌肤都负担不了那么多的营养。 要知道肌肤的吸收是有限的,过多的补水,只能是浪费,只要适当的补水就好了。每个人的肤质都有不同,一定要针对自己的皮肤情况,因人而异选择补水方法。

  步骤一:洗脸

  不管哪种肤质,都要非常注意补水。尤其是在冬季。这个季节MM们要选择水溶性的洁面品,在冬季减少洗脸次数。

  热推:H2O洗面奶

  心得:其实洗面奶一直并不能具有太多的功效,之所以推荐这款是因为感觉这款洗面奶洗脸确实挺舒服。不仅洗的干净,也挺湿和。推荐试用。

  步骤二:锁水

  要想保湿, 使用了水啊,乳液啊还不是最主要。一定要注意最后的锁水工作。不然你的补水工作只是进行了一半哦。当然各种肤质要选择适合自己的产品,如果你的爽肤水及乳液品牌不同,效果也会有出入。问题性皮肤要保湿更要注意整系列去使用才正确。

  热推:倩碧保湿润肤霜

  心得:一直有人是推荐说倩碧的黄油好用。可是我每次用都会有些不适应,倒是这款,我用着效果挺好。霜状容易堵塞毛孔,但这款霜相当清爽。尤其是锁水效果不错。抹上以后,可以保持一整天的水润状态。

  步骤三:周期护理

  除了日常生活中的每天补水工作,不要忽视了面膜的功效。一般情况下,一周做一次面膜,对于皮肤的恢复是相当有效果的哦,所以除了养成日常的护理好习惯,不要偶尔周期性的来点皮肤营养大餐。

  热推:兰芝睡眠锁水面膜

  心得:兰芝睡眠面膜,相当出名的呀,用了以后感觉确实不错,补水和减轻皮肤的疲劳感都极佳。早上醒来后,皮肤变得会水嫩一些。不过因为是免洗的,我总担心会把东西弄到衣服上或被子上面。虽然效果还是可以。

  步骤四:内调

  护肤工作在夜晚是最重要的,不要小看睡前的护肤项目哦。每天晚上花上15分钟,就可以在睡眠前呵护好自己的肌肤了。 睡眠时刻,身体各个机能都处于休息状态,也是补水的最佳状态。除了睡前做好护理,还要注意时刻让自己成为睡美人~~

  PS:补水小帖士

  1、在冬季应多喝水。冬季皮肤的水分流失量是很大的,所以应当注意随时补充水分。

  2、养成良好的生活习惯,均衡饮食,早睡早起,并相应地进行一些运动(如转呼拉圈、跳有氧健身操等),以增加新陈代谢的速度。

  3、多吃富含维生素C、维生素E的新鲜水果和蔬菜(如柑橘、木瓜、草莓、甜瓜、葡萄、深绿色的各种蔬菜等)。

视频集>>

热词: