央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  腰部肥胖会严重破坏身材的比例,使之外在形象魅力尽失。可这样的情况普遍存在,也让许许多多爱美者的自信心大受打击。想要让腰部有动人的曲线,那就先来了解一下导致腰部肥胖的原因吧!

  腰部肥胖的原因有哪些是很多人想了解的知识,经过下面的分析,让我们来认识一下吧,希望能够给人们带来帮助。

  导致腰部肥胖的原因之一:吃油过量

  人们通常吃的植物油和动物油都是脂肪,植物油是纯脂肪,肥肉的主要成分是脂肪,脂肪还存在于瘦肉、内脏、蛋、奶、豆制品、某些蔬菜里都有一定量的脂肪。脂肪是减肥的大忌,而为了防止发胖,就要少摄入脂肪含量高的食物。

  导致腰部肥胖的原因之二:饮酒

  酗酒会给人们的身体带来很多伤害,据分析一瓶啤酒产的热量相当于100克粮食产的热量,酒喝得多就等于多吃很多食物,多余的能量还会以脂肪的形式储存起来。酒是产牛高热量的饮料,1克酒精能产7千卡热量,仅次于脂肪产的热量,啤酒中的酒精度数虽然只有3%左右,但还有11%的含糖度数,而且喝啤酒的量要大得多。

  导致腰部肥胖的原因之三:零食和甜品

  零食、甜品由于它们的脂肪含量高,多食就是导致肥胖现象,比如硬果类食物含油多,香蕉、开心果、腰果、薯片、膨化食品含淀粉多,糖果、干果、果脯、甜饮料含糖多,牛肉干、鱼片含蛋白质多,产生的能量消耗不了,就会以脂肪的形式储存起来。有些人喜欢吃零食,喝甜饮料,尤其是感到生活乏味或看电视时吃过多的零食。零食中碳水化合物、蛋白质、脂肪的成分几乎都有。

  导致腰部肥胖的原因之四:不运动

  不运动就会导致肥胖,多运动才能远离肥胖,同时也能够远离疾病!建议人们每天都要有规律的进行运动,才能保持强壮的身体,同时也预防多余脂肪的产生。增强人们的抵抗力以及免疫力。

  导致腰部肥胖的原因之五:不正规的减肥方式

  现如今各种各样的减肥方式琳琅满目,让人们应接不暇,随之而来的减肥疗效,也是残次不齐,有好有坏,不正规的减肥方式不仅不能跟达到减肥目的,还会严重的伤害到人们的身体,所以应该采用正规的方法,到正规医院进行吸脂减肥!才能达到理想的减肥效果。

  小编寄语:腰腹肥胖的问题普遍存在,因此我们要解决这问题也要下点功夫哦。

视频集>>

热词: