央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  减肥已经是现代的一种时尚,各种各样的减肥方法也随之衍生。到底怎样减肥才能又快速又轻松呢?下面小编来给你推荐8大另类又能快速减肥的方法,让你不用节食也能快速地瘦下来哦!

  1、用高温度的水来沐浴

  用38-42℃的水(这个温度能够使身体中的多余脂肪燃烧),在水中浸泡约10分钟,直到身体开始出汗,然后用手按摩身体,按摩的时间越长燃烧的脂肪越多。洗澡是每天都要做的事情,除了为你清洁身体外,洗澡还能帮你放松你的压力。与其辛苦地控制你的饮食,不如增加热量的消耗。这个道理极为简单,可是真正这样做的人却不多,毕竟热量的消耗要比你想象中还要难。这样的减肥方法又能快速燃脂,又能帮你缓解压力,你应该没有借口拒绝了吧?

  减肥原理:水温可软化皮下脂肪,按摩可以对脂肪施加压力,以达到减肥效果。

  2、在正确的时间睡眠

  据科学研究表明,22:00-02:00是最好的休息时间,不仅对健康的益处,还能帮你实现减肥的目标。  

  减肥原理:因为在22:00 - 02:00是体内的新陈代谢较快的时候。如果这段时间不休息,会增加身体器官的疲劳,那样你体内的新陈代谢会失去平衡,加速身体老化,不能进行正常的新陈代谢,导致脂肪的堆积。

  3、泡澡时加盐

  一浴缸的水加入2-3勺的盐,用按摩刷进行全身按摩有利于减肥。

  减肥原理:由于盐可帮助身体细胞排除多余的水分、废物,让你体内的新陈代谢更加顺畅。

  4、按摩腹部

  每天按摩你的肚子(肚脐上方三指处)数次,这样做能帮助你减肥。

  减肥原理:常按这一点,可以促进新陈代谢,能有效改善你的排毒系统。按摩腹部时对有关穴位的刺激,能调整神经内分泌功能,促进脂肪代谢和分解,增强血液循环,促进皮下脂肪消耗。

  5、饭前吃一个西红柿

  有科学研究表明,一日三餐,至少两餐饭前吃一个中等大小的西红柿,或喝180-250毫升的番茄汁,可以达到减肥的效果。

  减肥原理:这是因为西红柿中维生素C等营养成分非常丰富,能减少你用餐的份量,还能让膳食更加营养均衡。

  6、外出就餐时,用白开水涮掉食物上的油再吃

  减肥原理:常吃高热量的快餐食物容易导致肥胖。而快餐最大的热量来源就是餐厅用油太多,用开水涮掉高热量的油脂,能有效减少热量的摄入。

  7、饭后立即刷牙

  减肥原理:口中清爽的感觉会让人的心情也随之一振。另外,你会因为你已经刷了牙而控制自己再吃东西的欲望。

  8、水煮食物帮你快速减肥

  减肥原理:食物所含的油分大大减少,加上每天摄取的热量控制在1000至1200卡路里,比一般饮食更低。每天可进食三餐,连续进行七日。要注意的是,无油的食物虽可减少热量之吸收,但人体每日以吸收3至6茶匙油分为佳,否则可能会影响身体和皮肤健康。

视频集>>

热词: