央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  都说很多发明都是懒人想出来的,减肥也不例外。懒人减肥也想了一些懒人招数。对于想瘦腰的女性,如果你不想出去运动,就看看来人是怎么瘦腰的吧。只要掌握三个方法,你也就等于拥有了性感小蛮腰。

  一、 少吃多餐

  如果把胃涨得大大的,再细的腰都不会好看。如果不需要减肥的女性,不用减少食量,但每次不要吃那么多,可以分几次吃。如果要减肥的mm,可以少吃一点,少吃几次。

  二、 解决便秘

  每天早上起来,第一件事,就是空腹喝一杯蜂蜜柠檬水。

  大家都知道蜂蜜和柠檬都是好东西。柠檬可以清热减肥,美白皮肤。蜂蜜对女人的作用更不用说了。只要3天就见效了,没有任何副作用。

  注意:

  1.水要是冷的,不要热的,也不要温的。因为蜂蜜要冷喝才是润肠。

  2.10分钟以后再吃东西。

  3.一定要空腹。

  三、按摩

  每天晚上洗完澡后,都要给自己的肚子和腰用精油按摩。有时候早上也会。

  方法很简单:两只手同时在一个地方向上按摩,最好躺在床上,这样就不累。这个方法可以收紧皮肤,用精油效果最好。

视频集>>

热词: