央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  拥有一双美腿总会能让你充满自信,更会吸引男性的目光,是让你性感加分的重要一笔。如何消灭象腿与不完美腿型?一起看看以下的美腿瘦腿方法,让你速成美腿。

  1、使用美体紧肤乳  

  大腿赘肉炒红了腿部抽脂手术,但是就连整形医生也承认,吸脂手术并不能减少蜂窝组织。而对抗蜂窝组织最好的武器是含有微A酸的美体乳,它真的可以让肌肤变紧。涂抹美体乳时,一定要配合按摩手法,按摩能够帮助身体排出淋巴毒素,消除淋巴循环不畅引起的浮肿,所以这就是身体乳为什么都会教你如何把乳霜揉进皮肤里。

  2、宅在家也能瘦

  这招非常适合守着电视当沙发土豆的人,在看电视的时候,保持大腿与小腿呈90度做好,将家里最薄的抱枕夹在小腿中间,然后缓缓抬高小腿,抬至最高处保持不动。主要要保持伸直膝盖同时加紧小腿,这样停留尽量长的时间就能有效燃烧脂肪,这可是日本御宅族最流行的燃脂方法。

  3、利用最佳燃脂期

  经期结束后的一周是最该珍惜的燃脂福利期。在此期间,由于身体激素的变化,你的身体分解脂肪的能力会比平时提高两倍,此时多做一些腿部运动,会大大提高燃烧腿部脂肪的效率。为了达到更好的燃脂效果,在运动过程中最好用鼻子呼吸,可以充分刺激神经系统,防止身体进入无氧运动状态,提高脂肪燃烧效率,同时也能延长运动时间。

视频集>>

热词: