央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  怎么样才能快速减肥,很多女性朋友们想方设法寻找各种减肥秘方,想甩掉赘肉重新展现完美曲线,重拾自信,展现自我,但是减肥方法众多,怎么才能快速减肥?想要轻松减肥、快乐减肥,看看以下10种快速减肥方法吧。试试哪种最有效。

  第一名、快速减肥方法——运动减肥

  特点:自然疗法,安全无副作用,不易反弹。

  理由:对于减肥而言,运动无疑是最有帮助的,虽然运动见效缓慢,但运动可以保持瘦体重,改善胰岛素敏感度,提高静代谢率,这些长久的好处,则是单纯控制饮食无法办到的。所以排在第一名的减肥方法是合理控制饮食加运动。   注意事项:运动减肥的要点一是长期坚持,二是必须配合饮食控制。同时补充服用些运动营养剂,效果更佳

  第二名、快速减肥方法——西药减肥

  特点:起效快,效果好,但反弹率高,有副作用。

  理由:严格意义上来讲西药减肥都应该归属处方药,可惜的是,现在的减肥药都打着健康旗号,暗地里却添加有药物成份,于是不明就里的顾客只关心减肥效果好,使用着超过安全剂量数倍的药物却不知情,从而吃出各种问题来的现象时有发生。不过减肥药自有它有用的一面,如不考虑反弹与副作用因素,单论起效快,减得多,它应该名列榜首。

  注意事项:必须在医生指导下安全用药,禁忌人群切勿服用。

  第三名、快速减肥方法——量身减肥

  特点:根据自身的不同情况,量身制定减肥方案,谋求减肥效果最大化

  理由:由于肥胖者的年龄、性别、伴有的慢性疾病、身体状况、生活和饮食习惯、遗传因素等多方面存在的诸多差异,所以减肥需要因人而异,对症施治。量身减肥计划应该包括:使用针对性的产品、纠正不良的饮食生活习惯、培养健康的减肥心理。

  注意事项:需要找有经验的专业机构,或专家

  第四名、快速减肥方法——营养减肥

  特点:归属饮食减肥方法,即吃得少,又吃得营养价值高,这也是饮食减肥方法的精髓

  理由:单纯性肥胖者最基本的问题,即是摄入热量大于消耗热量。而摄入热量过高与日常食物中所含的卡路里偏高,或者食物摄取量过多有关。所以营养减肥的方式主要就是代餐,用高营养低热量的食品来替代低营养高热量的食品。

  注意事项:代餐类食品中所含的营养必须能满足人体每日所需。

  第五名、快速减肥方法——针炙减肥

  特点:调整机体内分泌,无副作用,效果好。

  理由:针灸通过刺激相关穴位,促进机体脂肪代谢,消耗囤积在人体内部的脂肪,调节消化道功能,及时消除体内垃圾,达到调整机体内分泌的作用,同时还能抑止亢进的食欲,从而最终实现减肥。各种针刺疗法的效果在 73.3%~ 89%左右。

  注意事项:必须要在正规有资质的医院进行。

视频集>>

热词: