央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  公司年会,亲友团圆,冬日精彩派对纷至沓来,爱美女性纷纷忙于挑选漂亮礼服,描绘精致妆容,都希望自己是派对上无懈可击的目光焦点。然而完美的派对亮相怎能缺少一身滋润光滑的肌肤?又有什么能比无可挑剔的身体细节更能点“靓”全场,体现你温柔细致的女人心呢?露得清深层滋润系列特含“挪威配方”,能瞬间为你消灭身体的干燥死角,轻松为你雕琢这件最天然的“饰品”,让你在派对季节里从容自信,尽享滋润快乐。

  冬日派对不露怯 露得清打造“细节”美女

  冬季不仅挥霍着寒冷,更“挑逗”着人们节日和派对的冲动与渴望。与其在一众靓装前徘徊,为难哪条裙装能够遮盖“久旱”的膝盖、手肘,避免引起后悔莫及的尴尬,还不如赶快打理身体肌肤,不仅任何场合都不露怯,更要让滋润的身体肌肤成为引以为傲的最天然饰品,征服全场眼球。

  如何在派对前获得光滑水润的身体肌肤呢?

  露得清皮肤专家解惑:秋冬季节,天气干燥,都市白领女性的皮肤滋润度确实面临严峻考验,身处温暖如春的空调、暖气之中,角质层水分流失速度是正常情况下的1.5-2倍。平时被衣服包裹的手肘、膝盖常常因为摩擦较多而变得粗糙,疏于打理引起角质堆积,甚至还会形成黑块,成为身体的干燥“死角”。加之派对之前许多女性通常会热水沐浴,如果水温过高,带走过多肌肤自身的保护皮脂,也会引起皮肤干燥。

  冬季护理肌肤的窍门在于要给肌肤及时补充优质的滋润成分,标准是既要吸收好,不粘腻,也要长效保湿,增加皮肤柔软度,改善皮肤含水量。比如说,在 “挪威配方” 基础上研发的露得清深层滋润系列里含有大量优质天然羊毛脂和亲水性甘油,成分安全,清爽不油腻,补充水分的同时,能像一层透明的保护层,牢牢锁住肌肤的水分,不让水分跑出去,令肌肤免受干燥、粗糙困扰,令肌肤柔滑,富有光泽。

视频集>>

热词: