央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  虽然春节的大吃大喝可能就会让你的瘦身计划毁于一旦,但总不能将自己进入冬天以来已经发福的身材放任自流吧!新年减肥计划,每坚持一天,就向苗条迈进一步。不再拖拉,从今天就开始,调整自己的饮食。饮食控制的成功还会帮你改掉生活其他方面的拖拉习惯。

  Step1 坚持记好减肥日志

  减肥期间每天都要坚持记好减肥日志,比写日记都要细心,减肥日志能帮助你监督自己,就算开大荤了,也会愧疚不少时间。如果条件允许,最好详细记录热量摄入情况,更加精确。

  减肥日志大致范本如下:

  身高,当天早晨测量体重

  第一天:早餐:小米粥一碗,蛋白一个,豆包一个;中餐:蛋炒饭一碗;15点:自己磨咖啡一杯(未加糖奶);晚餐:鲍汁虾仁饭一份

  Step2 选择对食物

  这一点很关键。先说减肥的代餐主食,荷叶蒸米饭有助消化,对减肥有好处。山楂也助消化,可以用来泡水(直接放在杯子里喝就行)。

  香蕉可以消水肿,多吃的话可以通便、润肠,这个不可代餐哦。

  羊肉也是必不可少的,当然是肉类里面比较不错的了,而且不至于吃了就胖,大文豪余秋雨老婆马兰的减肥办法就是除了羊肉其他肉类都不吃。

  减肥的时候营养不能耽误,鸡蛋是蛋白质的保证,如果不是很爱吃的话,就做汤吧。

  Step3 选择对的方法

  减肥和买衣服一样,穿在别人身上好看的不一定合自己的身,选择对的方法才能保证减肥效果。

  中医减肥方法,像按摩推拿、针灸、拔罐,见效不是特别快,但是不会轻易反弹;高科技仪器和速效产品适合突击减肥,对自己要求高的MM也可以试试;运动的方法成本低但是需要坚持,也是比较健康的方法;节食减肥不推荐,不仅伤身体,反弹还很严重。总之要综合各种方法,看哪种方法最合意再做决定。

  控制进食、运动等方法,可以自己把握。而按摩推拿、针灸、拔罐及一些仪器减肥,则需要到专门的机构,由专业的人员“操作”。比如针灸,事关穴位的精准和掌握,在唯真减肥都要由有资质的医师进行。高丽名人花巨资引进的M6靶向爆脂纤体仪,是通过脂肪细胞高频率的震动达到溶脂、消脂的目的,就是让你躺着“被运动”。

  其实令不少MM最头疼的是局部的肥肉,比如长期坐着的腰腹,松垮的“蝴蝶袖”等,如果进行全身运动减肥,怕“胸”也会缩水。所以瘦狐体雕的局部减肥优势很受欢迎。它是针对脸、腰腹、胳膊、大腿等各个部位,通过按摩手法外源性补充LPA(脱脂转化酶)。原来,LPA有大大降低人体吸收油脂的本领。说白一点,就是体内LPA少,喝水都胖;LPA多,想胖都难。补充人体LPA对人体减肥有立竿见影的效果,也没有副作用,并且能迅速将甘油三脂水解成脂肪酸和甘油排出体外。靶向减肥、现场排油,能让人见到实实在在的效果,所以也能为自己的减肥之路增添信心。

视频集>>

热词: